Ожидание

Она ушла и словно бы не приходила ...
Я ждал её ...и это длилось снова снова ...
Внутри меня такая зыбкая основа .
Куда ни глянь одни туманы да пески .
В них вязнут мысли , чувства , дураки,
Из тех что до сих пор сюда суются,
В надежде разглядеть бы огоньки,
Былых желаний плотно сбитых в стаи,
Которые с годами вырастая,
Сбивались в клинья, двигаясь к югам,
Или туда к далеким берегам ...
Где явно посвободней и теплей ...
Я оставался,  становясь всё злей ...
Ну а она ... Она не приходила ...
Приветы приходили ... Через раз.
На почте будто пьяный п....рас...
Терял их ...и тогда терялась сила ....
Я становился сух , тончился , гас ....
Когда однажды ( вроде в эту среду)
Пришло письмо . Открыл и не дыша,
Прочел строку :  " Привет , встречай , Я еду."
А снизу вензель маленький - Душа ....


Рецензии
Интересные у Вас стихи! Глубокие мысли в них...И рифма понравилась, не такая, как у многих.
У меня есть про счастье
http://www.stihi.ru/2012/09/29/103
Удачи в творчестве!

Наталья Сергеева 3   05.03.2016 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.