Я забросил все сценарии и сцены

Ты говоришь,что я шучу,
Что от разговора ухожу.
Но ты не знаешь даже кто я,
Простой парень иль злой воин.

Ты говоришь,что так не надо,
Может быть права ты,правда.
Но душой и думами я старый ,
Всегда грустный и усталый.

Ты говоришь ,что возраст важен.
Коли муж отважен,всегда отважен,
А коли трус он был,то им будет,
Такой мир,таков народ,таковы люди.

Любой из нас смешон,и будет клоун,
Любой пороку клонится,а не иконам.
Любой играет роль в своём фильме,
И грустит,когда сюжет меняют сильно.

Я забросил все сценарии и сцены,
Я не вижу больше тормоза и меры,
А я роль играю ныне лишь в системе,
А я системе помогаю экономить время.


Рецензии