с Новым годом 2016 Поздравление друзьям для сети О

Всех одноклассников, друзей
Я с годом  Новым  поздравляю.
На  тройке мчится он своей
Его к вам смело направляю.
Пусть  Новый  год счастливым станет,
Прекрасных дней, удачных дел.
Благополучие  настанет
Получит  всё, кто что  хотел.
Оставьте в прошлом неудачи,
И Обезьяну  почитайте.
Любите, радость обозначив,
С весельем Новый год встречайте.


Рецензии