25. 12. 2015 Зимы великолепье..

С утра, в сугробах увязая
(погодка прелесть, снег,тепло)
Я в лес зашёл тропинки зная,
да благо, здесь недалеко..

Красот зимы великолепья
(то ж надо видеть)здесь не счесть..
Пушистый снег укрыл деревья
лес стал таинствененен весь..

Рябины алостью зарделись
столь ягод нынче на кустах..
дрозды, синички, свиристели
всю зиму проведут в пирах..

С могучих сосен из под шапок,
взметнули крылья глухари..
косули след.. прошла здесь шагом,
а тут.. скакали сразу - три..

Зайчишка, троп пробил в достатке..
Вот - рябчик, крылья встрепенул..
Живёт наш лес, и мне приятно
поудивляться вновь всему,

тепло и сказочно уютно
отвсюду с туч снежинки мчат..
Вполне Рождественское утро.
Я рад!

25 декабря 2015 г.


Рецензии
Так и хочется побывать в зимнем лесу, чтоб было много- много снега, а также- тепло уютно и сказочно...
Не устаёт природа удивлять.

Людмила Галкина 2   02.01.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.