Замело белым снегом, все дорожки- пути...

Замело  белым  снегом
все  дорожки - пути,
Невозможно  проехать
и никак  не  пройти.
Только  нас  не  пугает
озорница- метель,
Белый  пух рассыпает,
укрывает   теплей.
Снег  кружится,  летает
высоко  в  небесах,
И  снежинки  не  тают
на  твоих волосах.
Но  все  так  же  смеются
молодые  глаза,
Не страшны  нам  с  тобою
ураган   и  гроза!
Повидали  немало  мы
всего  на  пути,
Но  совсем  не устали
по  жизни  идти!
Пусть  метель заметает
все  вокруг вновь  и  вновь,
Нас  в  пути  согревает
как  и  прежде,-
Любовь!


Рецензии