Борьба внутри тебя
Ты думаешь,что борешься с судьбою?
Да,ты воюешь!Но борьба идет внутри тебя.
Она-борьба с самим собою,
Чтоб научиться жить не для себя.
Стараться меньше говорить,побольше слушать
И слышать голос Божий и ему внимать.
А в трудный час,когда обида душит,
Молитву на устах держать.
Чтоб сердце льдом не покрывалось,
А разум-мыслями отмщенья за себя.
Чтобы другому зла не пожелалось,
Чтоб умерло оно и пресеклось внутри тебя.
Поверь,Господь излечит раны,
Ты только обратись к нему со всей душой.
Ведь это сделать нам не поздно и не рано,
И обретешь в душе своей покой.
Свидетельство о публикации №115122507169
С теплом,
Маша Тушева 19.03.2016 20:21 Заявить о нарушении
Елена Мокосеева 19.03.2016 20:43 Заявить о нарушении