Мы с тобою повстречались

Мы с тобою повстречались
у Чёрного моря.
Что-то чайки кричали
на широком просторе.

Припев:
И морская принцесса,
и тебе, дорогая,
эхо синего леса
свою тайну вручает.

Твои славные руки
лепестки обрывали.
Мы не ждали разлуки,
мы о счастье мечтали.

Припев:
И морская принцесса,
и тебе, дорогая,
эхо синего леса
свою тайну вручает.

Геленджикские зори
я теперь вспоминаю.
О тебе и море
я как прежде мечтаю.

Припев:
И морская принцесса,
и тебе, дорогая,
эхо синего леса
свою тайну вручает.


Рецензии