К ситуации с нефтедолларами

В век предыдущий дел наворотили!
А позапрошлый тоже был не мёд...
И где тогда котлеты, мухи были -
И самый умный вряд ли разберёт.

В одном лишь разобраться мы сумели,
Но в том утеху мало кто найдёт:
Когда нет средств - везде маячат цели.
Когда нет целей - средств невпроворот.


Рецензии