Жизнь

Жизнь-это яркая вспышка,
Возникшая в тёмной бездне.
Кусочек тёплой материи,
Ничтожно малое созвездие.

И кто-то, великий создатель
Считает ей дату рожденья,
Дарует ей существованье,
Бросая судьбе на сьеденье.

Её ожидают с волненьем,
Как будто она много значит,
Рождают с мучительной болью,
Она выживает и плачет.

Зачем ты нужна во вселенной?
Зачем твоё существованье?
Сама ты ответов не знаешь,
Не знаешь и чьё ты созданье...


Рецензии