Зимний вечер
Стоны ветерка;
Кругом белые пределы,
Сонная река.
Уходит солнце отдыхать,
Загорается заря,
Начинает тихо ночь вздыхать,
С луною говоря.
Лес, засыпая, думою объят,
Слышны где-то совы;
В небе звёздочки горят –
Чудные обновы. 25. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122507100