Простая истина

В любой стране, компании и стае,
Известна эта истина простая:
Когда не получается умом,-
Работают лопатой и кайлом.

Но мы и в этом всех опередили!
Мы самых умных сразу перебили,
А остальные умные иваны
Валили лес и рыли котлованы.

Жестокий век! Жестокая страница...
И тают, уходя в забвение, лица.


Рецензии