Мороза нет и снега тоже...

Мороза нет и снега тоже.
Декабрь проходит октябрём.
И Новый год покинув ложе,
Несётся в небе кораблём.

Но елки кажутся чужими
Под дождиком на площадях.
Гирлянды святятся пустыми
Зрачками и внушают страх.

Уходит год с дождем и ветром,
А мы опять чего-то ждем:
Надеясь,что полночным снегом
Засыпет Рыбинск,где живем...

                25.12.15 года.


Рецензии