Поленья!
Моей Тёще ,за семьдесят пять!Слава Богу ,что дал Ей пожить!
Но дивлюсь я ,на старость лет Она смотрит "дом Два" сюжет!
Очень нравится "Пусть Говорят",После "Суд",а потом все подряд!
Одна Пенсия!Группа!Стол!Молоко!Каша!Хлеб на нем!Мяса нет!
Когда купит Куриный паштет,кошелёк уже пуст!Денег нет!Ходит
В том ,что купила давно!Когда Ельцин лишь пил Вино!А Мавроди ,
С Чубайсом чудил!Нас на Ваучеры разводил!Хоть обувку Китайскую
Носит,все равно от еды вечерами поносит!Пьет таблетки ,почти
Ведро!Каждый день ,Инсулин в бедро!Говорит ,стало трудно Жить!
Нечем Ей за сиделку платить!Хорошо!Рядом с Ней живём !Чистим
Снег и Листву гребём !Не бросаем Её одну,чтобы враз не пошла ко
Дну!Благодарен Правительству нашему,что позволило жить на Кашах
Нам!А о Мясе ,мечтать в Мозгах ,проклиная Правительство в Снах!
Бог не -Жила!Он там на Верху!Видит Все ,и Людей нужду!Верю !
Время придёт в Верхах!Заползет к Ним Душевный страх!И придётся
За Все Содеянное, отвечать!Не поможет Им Божья Мать!Лишь
Придётся гореть в Аду!Я поленьев подбросить приду! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115122507036