Откровение. 21

Рядом с разочарованием во мне граничат истерики,
Там же  обитает отчаяние.
Вечера на пару с печалью,
Приносят ко мне страдания
Хоть их совсем не ждали.

Забирай мои мечты строками,
Забирай мои надежды метелью.
Я прячусь в теле как в коконе,
Не открывая никогда двери.

Ходить по сырой земле вокруг да около,
Ожидать скрипа повёрнутой ручки.
Я за баррикадами,окнами,
Не стоит надеяться и верить в чудо.

Забирай мои переживания ветром,
Отравляй мои мысли ядом.
Крепость выступит аналогом сердца,
Выстроив линии солдат отрядами.

Не пытайся проникнуть внутрь,
Там замков и цепей орава.
Не пытайся,ведь ты не выглядишь глупым,
Чтобы ломиться без стука и нарушать моё личное право.

Все мы ходим вокруг да около,
Игнорируя пути ведущие прямо.
Ведь нам кажется это слишком жестоким,
Говорить всегда и везде  правду.


Рецензии