Аккорды моря

Обласканные свежестью, дыхание моря ловя,
вдоль берега, по пляжу, гуляли они не спеша..
Звезды моргают глазами, посылают хвосты,
пара в волне бредет, ветер шевелит кусты..
Ночное небо блестит миллионом брильянтов,
мир как будто другой,и нет в нем изъянов,
море песни поет, волны играют аккорды,
пара в неге плывет, в ореоле любви и свободы..


Рецензии