Тебе
Мне трудно что либо сказать
Хочу тебя крепко обнять
И всю ночь в тишине молчать
В этой глухой,ночной тиши
Я прошепчу тебе тихо
Чтобы никто не услышал
"Я люблю тебя,слышишь..."
Огонь воспламенится в душе моей
Ты и только ты-свет моих очей
Раствориться, я желаю в тебе
Не отпущу,сильнее прижму к себе
Ценить буду каждый миг,
Подаренный нам любовью
Увидеть твой светлый лик...
Об этом,каждый день мечтаю.
Свидетельство о публикации №115122500007