Ещё не поздно и не рано...
тебя я знаю,осень,ты- отрава!
Горчит полынь-серебряная грусть-
И стынут зябко в измороси травы.
Не замер смех весеннего ручья
и вечер пахнет яблочной истомой,
и птичий голос будит:"Чья ты,чья?",
и рук тепло желанно и знакомо.
И небо счастьем светится до дна,
и манит степь ковыльными ветрами...
ещё спокойна в доме тишина,
когда любовно нежит чудо-снами.
Меняет небо цвет свой,как и мы,
но вёсны друг за другом не приходят
и гаснет взор в предчувствие зимы,
хоть ты всё та же в зеркале,но вроде...
Тебя я знаю,осень ,наизусть
и пью твою горчащую отраву.
Твоей печальной мудрости учусь:
не путать смысл у "поздно" и у "рано".
25.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122506978
несколько слов написать
с днем рожденья
всех времен года
счастья здоровья тепла
и вдохновенья)
Хомо Либер 06.01.2016 16:16 Заявить о нарушении
река времени
бывает так широка
можно утонуть
СПАСИБО!! С теплом,Инна.
Инна Гаврилова 06.01.2016 23:05 Заявить о нарушении