***

Был близок провал,
Дышать перестал,
С поражением смерился,
Со всеми простился...
Но вдруг всплеск энергии,
Словно током ударило!
На ноги поставило
И дышать вновь заставило!
Одно ясно видно мне-
Второй шанс не зря дан!
Да, измотан изрядно,
Потрёпан,но ладно.
Теперь дойду точно туда я,
Куда шёл,вставая-падая!


Рецензии