Прекрасная маркиза

Чудесный день,
Прекрасная маркиза,
Как жизнь бежит!
Я научился жить.
Моя – Ли-Ли!
Что  - Мона Лиза?
Её любовью буду дорожить!
Ей буду посвящать в стихах:
Признания в любви,
свои страдания,
Боготворить её прелестное создание,
И до конца –
Любить, любить, любить.


Рецензии