Сезон, потекший по поверхности стекла
нынче закрыла на замок Зима
Запрятав белый и воздушный пух
в свои несметные хлад-закрома.
Но не пора печалиться в сезон
слегка потекший по поверхности стекла
Лелеет слух капели звон
Зимы нездешние колокола
Полна чудес десница дня
в волшебный превращений час
Кто знает, что красавица Зима
приберегла для нас...
Свидетельство о публикации №115122506918