Посижу у зеркала

Посижу у зеркала,
Косы распущу.
Гребнем алой зорьки
Кудри расчешу.
Завивались кудри,
Да,пора пршла.
Золотыми были-
Седина нашла.
Где вы косы русые-
Золото полей!
Цвета ржи поспелой
С криком журавлей.
Полетите облаком:
Солнце осветит!
Золотыми зернами
Землю окрапит.
Колосом наполненным
Мысли набегут.
Хлебными полями
В сербце оживут.


Рецензии