Михал и Роме Кастелянским

Вновь мы  сегодня рядом с вами
дарим все улыбки и цветы.
Не угаснет пусть любовь с годами,
и всегда сбываются мечты.

Солнечной и светлой вам дороги.
Добрых и отзывчивых друзей.
Пусть союз, благословенный Богом,
принесёт вам радость и детей.

О своих родных не забываете,
шлите поздравленья и привет.
Заповеди Бога соблюдайте
и живите дружно много лет.

Мазл Тов вся мишпоха желает,
Мазл Тов на долгие года,
Мазл Тов, май таере, лэхаим,
Мазл Тов унд фрейлах навсегда!


Рецензии