Эпоха Возрождения прошла
Эпоха Возрождения прошла,
Романтика и мистика исчезла.
Сейчас важны одни дела,
И отовсюду «мерзость» разная полезла.
Да не в чести порядочность теперь,
Нужна всем только деловая хватка.
Не можешь лезть по головам, уйди,
Кругом тепла душевного нехватка .
Теперь на человека наплевать,
И могут запросто ему нагадить в душу.
Я против этого, быть может, я отстал,
Но это правило хотя бы я нарушу.
Ведь живы мы, пока жива душа,
И мысли в строки рифм опять ложатся.
Поймите, главное как мы воспринимаем этот мир,
А на других не стоит обижаться
Свидетельство о публикации №115122506724
Спасибо
Ирина Круть 27.02.2016 08:38 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 27.02.2016 11:59 Заявить о нарушении