Маски да интересы немного о грустном

Очень интересна игра понятий,
О том кто что творит,
И что другой на это бачет,
Ведь если посмотреть снаружи,
Всегда ВСЕ не те что есть внутри!
...
Все в масках или же в костюмах,
И нету в обществе ни кого не так,
Ведь если вдруг ты хоть чуток открылся,
Так сразу всадят копья в тебя во стократ!
...
Нет Правды, все её скрывают,
Ведь говорить от сердца -
Говорить в последний раз,
Вокруг одни шакалы и убийцы,
И каждого волнует лишь карман!
...
Все ноют - вот страдает бизнес,
Не бизнесмен же самолёт сбивал,
И ни кто из тех с кем я общался,
Не хочет себя ставить на место лётчиков СУ-2....
...
Все думают лишь о деньгах,
И всем забить на нож в спине,
Куда мы катимся, когда народ Наш,
Так безразличен к Родине Своей!


Рецензии