Мушка 4

Всю ночь шел снег.
Под утро,
     в ярком свете фонарей,
Под кисеей порхающих снежинок,
Земля явила совершенство-
Не передать  словами..

Но не хватало что-то в ней,
Как мушки на щеке
                прекрасной даме.
Вдруг из распахнутых дверей,
Где люди  жили,
Явились Вы.
            И защипало сердце…


Рецензии