Зажигая тысячи костров

Звезд осколки кружатся вокруг,
Так восторженна и радостна душа,
Разбежаться, прыгнуть просто вдруг,
Чтобы не разбиться, а летать...
Небо примет и поднимет вверх,
Поцелуем радужным в уста,
Яркость красок, звуки без помех,
Как же долго я тебя ждала!
Звонче пой весенняя капель,
Коронуй собой мою любовь,
Подари мне чистоту небес,
И беспечность снова детских снов.
Каждый день - как жизни акварель,
Нежность глубиною с океан,
Ты давно назвал меня своей,
Видимо моей любовью пьян.
Солнце вновь покинет небосвод,
Погружаясь в призрачность миров,
Ночью вновь достигнем мы высот,
Зажигая тысячи костров...



                Sea Sun


Рецензии
Звезд осколки кружатся вокруг,
Так восторженна и радостна душа,
Разбежаться, прыгнуть просто вдруг,
Чтобы не разбиться, а летать...
Красиво написано ,так легко и чувственно .....

Мечтатель Забытых Дорог   25.12.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что оценили.
С добром,
Sea Sun

Море Солнца   25.12.2015 22:28   Заявить о нарушении