Собачка Таська

Внуку - Павлу Алексеевичу Астахову



Собачка Таська в квартире живёт,

Песни  собачьи  по утрам  поёт.

Завтрак готовит, чайник кипятит,

У неё  хорошенький   аппетит!

Бутерброды с маслицем, с колбасой,

У собачки Таськи  стол  мировой.

Рыбка, икорка и  мясо  хамон,

Не верьте,  не верьте  -  это  всё  сон!

Таська  собачка во дворе  живет,

Двор охраняет, чужой не пройдет.

Хвостиком виляет, кости грызёт,

А для хозяина песни поёт!


Рецензии