Скажи, зачем ты в медики пошла?

"Скажи, зачем ты в медики пошла?
Неужто в мире круче нет профессий?
Ведь медицина - это кабала:
Для счастья есть других немало версий!"

Я промолчала... Долго объяснять,
Но только меркнут все они на фоне,
Что только врач способен изменять
Длину у линий жизни на ладони!


Рецензии
да!да)согласнааааааааа!

Юлия Лапушинская   26.12.2015 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.