в весомость дней

Опять зима втоптала след
В весомость дней своих под стужу,
Перемешала да и нет,
Что в жизни нужно и не нужно

И только время не грустит,
Незнамо теплы все тропинки,
Рябина сладка, не горчит,
Вкрапленные  в снегу картинки

Смешны сугробы, гололёд,
Не утаить всех зимних таен,
Во времени души полет,
Сны постепенно прорастают

25.12.2015


Рецензии