Земля - твоё царство

Вот вылез червяк из земли, –
И чувство страха на него нахлынуло, –
Его тут же метлой смели, –
И это из него жизнь вынуло.

Если червяк ты земляной,
То не желай жизни земной!
Жизнь вне земли – коварство;
Земля же – твое царство!


Рецензии