Больное

Мой немой Исаакий каждый день констант. Я пьянею от кофе – ты с рожденья пьян. Умер/не умер, на палубе/в трюме, сел и поехал /дополз до аптеки – какое оно, твоё сегодняшнее утро?
А фонарь к фонарю ob turpem примерз. Это как в карман насыпать вопрос: чистое/грязное, солнцем измазанное, мутное/чёткое, с ватой/со стеклами – какое оно будет завтра, твое утро?
От газет тошнит, интернет упал, да катилась бы к черту вся твоя инфа! Явки/пароли, логины/адреса, даты рождения/смерти, клички собак - как жестоко, что нигде никогда не напишут, каким было хоть одно твое утро.


Рецензии