Легко и просто

Когда нам очень плохо,
Мы бога вспоминаем,
А бьём когда жестоко,
Мы вспомнить забываем.

Когда же нам чудесно,
Не беспокоят люди,
Сидим свободно в кресле,
Как звёзды в Голливуде.

А жизнь, спешит однако
Кусочек привалить,
Вкуснейшего БИГ-МАКА
Чтоб было проще жить!

25.12.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии