Каша

   
        Как родился и как жил,
        Память в кашу превратила,
        И на медленном огне.
        Приготовить торопилась.
 
        Подсолила, наперчила,
        Подгорел я ни за грош,
        Думал вырваться на волю,
        Но  вокруг пылал огонь.

        Выход был один на волю,
        Приготовился кипеть,
        За рукав одернул Ангел,
        Хватит попусту шуметь.

        Ущипнул  себя  за ухо,
        Нету боли, красота!
        Тут я вспомнил,что я умер,
        Жаль, что силы тратил зря...

              25.12.2015 г.
       
         
       

    

       


Рецензии