Живите в любви

Кошка кота к себе не подпускала,
И прожила так много лет,
Потом, взбеленясь, всех покусала, –
И вот теперь уж кошки нет.

Девчонки, вы не походите
На тех взбеленившихся кошек.
Себе вы пару находите,
И с милым вы растите крошек.

Если ты любишь от души,
То жизнь и крошки хороши!
А если ты взбеленившаяся кошка,
Не будет радости тебе и крошкам.


Рецензии