Жёлтый чемоданчик

И чемоданчик жёлтым был
И было всё, как у туриста,
Но русским у него был пыл:
Для храбрости нужно грамм 300.

И он махнул, махнул не глядя,
Что рядом ошивался дядя,
Дяди не знамо каких лет,
Но нет его, и чемодана нет!

Так вот, ещё до полёта
Турист был обворован с лёта.
И вы, коль глотку развязали,
Зачем поклажу с собой взяли?

Будет мошна ваша пуста,
Так как не те у вас уста.
Зачем вы шнапса пригубили?
Туриста вы в себе убили!

Уж, если вы такая пьянь,
То лучше вокруг себя глянь.
В России не хуже природа,
И она родная для народа.

А умом раз вы упыри,
За чаркой России в глаза смотри.
Она твоя Родина, Родина-мать,
Зачем же по пьянке жизнь ломать,
По России пройдись в образе туриста,
Но не пей эти грамм триста!


Рецензии