Снова еду один я в вагоне
На исходе грядущего дня.
Мое сердце сиротское бродит,
Может это нашёл я тебя.
Как узнать, это ты дорогая,
Мне нагадана жизнью была?
А цыганка совсем молодая,
Мне по ручке к тебе привела.
Указала на глазки любимой,
Песнь запела про жизнь и судьбу.
Грудь прильнула ко мне говорливо
И ушла захватив всю гурьбу.
Снова еду один я в вагоне,
К горизонту туман разгонять.
За любовью и счастьем в погоне,
И себя не могу я унять.
Автор Евгений Богданов
25 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115122500661