Если не дадено
Когда она того не ожидала,
Её за загривок хозяин схватил,
Евши мясо, она его не увидала.
Лежало мясо на столе.
Почуяв мясо, к нему подкралась, –
Беспечность была на ноле –
И от того кошка на мясе покоралась.
Хозяин её чухнул раза два
В тарелку с мясом носом
Да сильно так, едва-едва
Ей смерть не стала под вопросом.
Не пользуйтесь чужим мясцом,
Если оно не дадено.
Кончится всё таким концом,
Которого достойна гадина.
Свидетельство о публикации №115122506606