Достойны этого

Если появилась моль,
Нужен срочно нафталин,
Так как у моли злая роль
В уничтоженьи нужного она  -исполин.

Бывают люди, словно моли,
Всё портят, с чем соприкоснулись,
Их радуют чужие боли,
Они в злодеяньях развернулись.

Погодите бесноваться!
На зло найдётся нафталин.
Не даст он злобе основаться –
Достойны этого вы! Блин.


Рецензии