Я благодарна Господу за эти испытания...
Ведь Он испытывает лишь тех, кого любит
Я благодарна Господу за тяготы и проблемы
Ведь в этом Господь мой нрав иль примет иль осудит
Пусть будут тяготы на нашем праведном пути
Пусть невзгоды кружат повсюду над головою
Я не боюсь по жизненному теперь пути идти
Ведь Господь всегда и везде рядом, Он со мною
На Него лишь моё истинное и правильное упование
Лишь Его страшного и праведного гнева я боюсь
Лишь Его жду милосердия и доброго сострадания
И лишь Единому Богу везде и всегда теперь я молюсь!
Таухид это основа бытия и вселенского мироздания
Таухид это основа, фундамент жизни нашей всей
Лишь только Единобожие в правильном поклонении
Лишь только Господу, Творцу и Создателю всех людей!!!
И нет теперь другой веры только лишь наш Ислам
И нет у нас теперь иного и другого пути
Есть лишь одна правильная дорога
И мы, МУСУЛЬМАНЕ, должны по ней идти!!!!
Свидетельство о публикации №115122500658