мне неуютно

Мне неуютно ,когда тишина смотрит в окно и сказать что то хочет,
Когда мне твердят, что ты не одна и заливают мне разговоры ночью,
Мне неуютно ,когда жара, пальцы в липком и сладком соке,
Мне неуютно, когда доктора приходят домой совсем одиноки…
Мне неуютно, когда твой взгляд тычется в каждую проходящую ,
Мне неуютно думать о том ,что нужно стать искренней и настоящей ..
Я промолчу …я пройду ,и не кистью ,ничем тебя не задену,
Мне неуютно, когда кажешься мне,  вечерами, тихим, спокойным  смиренным..
 Мне неуютно, когда болтовня  и до боли знакомые разговоры ,
И когда за спиной у меня  лишь  гудки старых и давних знакомых ,
Мне неуютно когда холода , греешься  последней весенней улыбкой,
Мне неуютно когда одна …я забываю свои ошибки ..


Рецензии