Зажгу сигарету взглядом прохожего

Положение в обществе накаляется,
Как накаляется ламповый свет,
Твои глаза за мои цепляются,
Давай исчезнем и не оставим след.

Подчеркнуты губы помадою красной,
Эмоции рвут твою грудь изнутри,
Внесу в отношения некую ясность,
"Люблю" написав на одной из витрин.

Зажгу сигарету взглядом прохожего,
По пластику капли стекают с окна,
Улыбка твоя на других не похожая
Худого писателя сводит с ума.


Рецензии
странно я тут в декабре оставлял рецензию где она?
Вы мне даже отвечали.

Арней Воладу   25.01.2016 18:55     Заявить о нарушении