Новогоднее

       * * *

Новый Год не за горами,
Скоро будет вместе с нами,
Год прошедший подытожим,
Двери настежь распахнем,
С Новым Годом заживем!
Счастье, радость приумножив,
В дом к себе мы зазовем!

       * * *

Хмурится Год уходящий,
Чем не доволен, угасший?
Загулял то ли с Весной,
            то ли с Летом,
То ли счеты сводишь с прошедшим?

Не печалься, Год уходящий,
Прорывы твои проходящие.
Солнце светит по-прежнему,
Звезды сияют на счастье,
Птицы парят к вдохновению!
А снег белоснежный, пушистый
          обязательно будет!
Новый Год прийти не забудет!

25.12.2915


Рецензии