Качели

Привет тебе второе я,
Со мной по жизни ты всегда,
Но не всегда только при этом,
Ты бдишь наши интересы!
...
Очень часто на пример,
Ты попросту уходишь в тень,
И чувство - что нагой стоишь,
И на луну как зверь кричишь!
...
Но иногда идёт всё чётко,
Когда Душа и Дух сплотясь,
Тебя ведут дорогой нужной,
По проведению Творца!
...
И получается картина,
Как в государственных кругах,
Пока начальник не подпишет,
Работяги в дверь стучат!
...
Мы все всегда привыкли думать,
Что мы решаем всё и вся,
И при этом опуская,
План Создателя, Творца!
...
Понятно, что оно так проще,
Послать всех очень далеко,
Стать ёжиком большим колючим,
И для верности в клубок.
...
И так живут почти все люди,
Так проще если выживать,
А как же путь Творца - путь Света,
Чтоб Любовь без границ познать.
...
Вот и выходит постоянно,
Всегда идёт внутри борьба,
Идёт анализ - что есть Правда,
Чтобы идти тропой Творца.
...
Но эту суть и путь не всякий,
Видит сам и сознаёт,
А при этом просто дышит,
Говоря - всем на Свете всё Бог даёт!
...
И вот вопрос - загадка,
А ответ у всех в сердцах,
Только на деле ведь не всякий,
Ответом сим творит а делах!
...
Что есть Добро - а что есть Худо,
Что есть Любовь - а что не то,
Что есть Проснуться - а что Спать,
Что есть Свет - а что есть Мрак???
...
Ответ не сложен, очевиден,
Но в этом и есть его подвох,
Когда ты думаешь что знаешь,
Ты как никогда от него далёк!


Рецензии