Телефон и интернет

Бытует мнение - он безопасен!
Но так ли это - быть может опасен?!
На то у меня есть Рода урок,
Его наставления и образов впрок.
...
Начну с простого - когда ты в сети,
Ты доступен всем формам жизни из мира Тьмы,
Куда ты с телефоном, туда и они,
Только без него от них можно как то уйти.
...
И сразу подсказка -
когда ты ко сну -
Телефон отключай от сети вообще,
Чтоб не было лёгкой наживы "врагу".
...
Так же ещё есть момент излученья,
Что есть производная работы в сети,
Оно Не полезно и телеса все тревожит,
От плотного тела и до Души!
...
Конечно - это можно оспорить,
Но сами проверьте - включите Любовь,
Прислушайтесь сердцем, примите уроки,
И быть может поймёте что Правда есть в том.
...
И кстати - везде где есть интернет,
Где монитор для восприятия,
Как ни обидно сознавать,
Везде доильный аппарат!!
...
Наших чувств, наших эмоций,
Энергий жизни и Любви,
А потому ты Друг мой Добрый -
Минимизируй сии пути!
...
Уйти от них совсем - проблема,
Они есть На работе и в домашнем быту,
Нас добровольно в капкан затащили,
А теперь лишь доят и еды нам несут!
...
В виде игр различных, кино,
В виде новостей и прогнозов о всём,
В виде рекламы и просто смешилок,
Лишь бы надой был всегда и обильным!
...
Ежели раньше книги читали,
Энергию свою люди в образы направляли,
Творили Мечтали Любили Слогали,
То сейчас кругом подмены для этих восприятий!
...
И конечно же дети - вспомни себя, когда ты был мал, как ты играл?!
Даже если в приставку Сегу иль Денди,
Ты поиграл, но не дуреешь при этом!
А всё почему - без интернета,
Энергия твоя оставалась на месте,
Её нельзя было много забрать,
А в замен чтоб не умер "тёмной" поддать.
Сейчас же страдают наши детишки,
Вокруг всем навязываются стереотипы,
Надо планшет, телефон и компьютер,
И обязательно полазить по сети,
Чтоб разучить детей наших думать,
Конечно - глобально,
Но где тут та грань,
Что позволит тебе ни чего не терять,
И мало кто малый меру ту видит,
Да и взрослый подчас сам редко видит!
...
Бдите друзья, поймите вы суть,
Что попытался сейчас до вас подтолкнуть,
Молчать нету сил, Род толкает - делись,
Чтобы знал Добрый Люд - где есть "паразит".

С Любовью!


Рецензии