ты меня не отпускаешь

Ты меня не отпускаешь.
Что я сделала, скажи?
Почему в дыму ты таишь?
Ведь реален, жизнь внутри.
Ты меня, может, не любишь,
Кроет, чувствуешь ли ты ?
Я надеюсь, ты забудешь.
Стыдно. Цепи... Не смотри.
Забери остатки сердца,
Повернись
И уходи...


Рецензии