Тысячеокая

Тысячеокая,
Тысячеликая.

Туманами,
Разлуками.

Разноцветная,
Похожая.

Ураганами,
Ненастьями.

Штилем,
Солнышком.

Лебединым пёрышком,
Слезами горючими.

Только для тебя,
Вечно юная Любовь.


Рецензии