Возвращение...
После странствий и дальних дорог…
В сердце радость сменилась тревогой -
Как мой дом молчалив и строг!
Вот сейчас распахну я двери -
И в далёкое детство влечу -
Там теплом меня мама согреет,
Пожурит и прижмёт к плечу.
Молока и ржаного хлеба
Мне с любовью она принесёт,
А в окошко заглянет небо,
И сирень у крыльца зацветёт.
...
Свидетельство о публикации №115122506454
Татьяна Шелепина 07.01.2016 18:28 Заявить о нарушении
Любовь Звягинцева Антипова 09.01.2016 03:51 Заявить о нарушении