Так хочется простого сквозняка

Так хочется простого сквозняка, -
С дверных проёмов, окон и балкона.
Чтоб мне понять теперь наверняка,
Что ты ушла.
      (Любимая, ни слова!)

Спеши в метель. Оглохнув в тишине, -
Пускай покой мне душу рвёт на части.
Пусть всё, что вспомнишь, - всё не обо мне,
А если обо мне, то лишь отчасти.

Себя за то, напрасно не кори, -
(Да кто теперь твою любовь осудит?)
Любой свой день и час благодари,
И даже тот, который не наступит.


Рецензии