Еврейской школе города Пинска

Там где тихая Пина свои воды несёт,
двери школа открыла и детей наших ждёт.
Здесь их учат молиться, ведь без Бога нельзя,
помогают учиться педагоги друзья.

Чтоб премудрость иврита и традиций им дать,
то, что было забыто, возродилось опять.
Благодарны мы Мойше за своих сыновей
он теплом и заботой согревает детей.

И уходят сегодня ваши первенцы в путь,
по традиции доброй нам взгрустнулось чуть-чуть.
Всем большое спасибо и удачи в судьбе,
долгой жизни счастливой, наша школа тебе.


Рецензии