Все дороги больны
А Парижу не снилось,как на Острог'още
Виртуозно играют ветра на трубе.
Как бы это сказать,без изысков, попроще-
Где Париж и где я- в моей странной судьбе.
Вот я еду в Загорск в монастырь не для женщин.
Все дороги больны-вечен русский вопрос,
И шофер, что петлистостью уха отмечен,
Хоть и "некуда больше спешить",но довёз.
Перешитый кафтан не для выхода в люди...
Ах,как водка сладка и как горько враньё...
Опустели поля...Небо ,словно,на блюде
С нарисованным кем-то сплошным вороньём.
И, действительно, осень плохая опора,
Запетлявшему сердцу в конце декабря...
А ветра разгулялись,поют уже хором
И коты,и собаки на взводе не зря.
Острог'оща-моя родная улица.
25.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122506367
Очень понравилась твоя улица, Иннуль!!! Очень хорошо написала!!! Спасибо. Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 27.12.2015 23:19 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 27.12.2015 23:52 Заявить о нарушении